师大要闻

校党委书记葛国赴文光校区调研指导工作

发布时间:2020-10-15浏览次数:10

10月13日上午,校党委书记葛国来到文光校区就文光校区近期工作进行调研。校党委常委、副校长、文光校区管理委员主任王晓峰、文光校区管委会常务副主任徐建勇陪同调研。

在刚刚开业的文苑餐厅,葛国查看了就餐环境和饭菜品种,了解师生的就餐状况,针对学生喜爱的自选涮菜区特别强调要增加蘸料品种,还询问了现场就餐学生的意见。他指出,文苑餐厅作为文光校区唯一的汉餐厅,一定要在丰富花色品种上下功夫,办出特色,满足广大师生的就餐需求。

在刚刚竣工并即将正式运营的教工餐厅里,葛国查看了就餐环境和硬件设备,要求管委会要发挥餐厅的多功能用途,在首先满足教工就餐的前提下,为学生节假日各类活动聚餐等提供服务,把学校党委对师生的关心关爱落实落细

葛国还来到篮球场和排球场塑胶场地查看铺设质量和使用效果,并与正在锻炼身体的学生亲切交谈,当了解到学生们对新建场地十分满意后,葛国希望同学们多参加体育运动,把身体锻炼好。走在色彩斑斓、层林尽染的文光校园,他要求管委会要把住时节组织学生开展摄影大赛,引导学生关注自然,热爱生活,反映丰富的校园文化生活,让师生们感受到校园的变化,感受到党委的关心关爱。

临别时,葛国肯定了管委会在校区管理中不可替代的作用,希望管委会今后要积极探索,强化协调管理职能,实现对文光校区的有效管理。

校党委始终高度重视文光校区各项建设工作,篮球场和排球场塑胶地板铺设项目是三校区中最先完成的,文苑餐厅已经正式启用,随着教职工餐厅的即将启用,文光校区师生员工的生活与工作环境将得到进一步改善。

信息、图片来源:文光校区管委会  编审:宣传部